자세히보기
안다리아
more

Notorious길드님들 보세요

작성자 대표캐릭터 막삼이

등록일 2011-09-08 오후 5:11:31

추천 0 반대 0 조회 663
제가 케아에서 사냥하고있는데 아주 멋지신 시가넘버6 님이 오셔서는 같은라인인데 피케이 한번 하자고
하시네요 ㅋㅋㅋ  글서  저는 65랩이라구 당연히 제가 진다구 말을햇는데  자기도 72랩이랍니다
5차칼끼고 있는데  멀로보나 화력이 당연히 제가 지는거죠 ㅋㅋㅋ  시가님이 계속해서 피케이를 하자고
하는데 저는 제가 진다구 계속 말하구 잇는데  666길드 막피길드 제조 머시기님이 와서 죽이네요
이유인즉슨 Noto 길드님들도 막피 길드나 마찬가지네요 매너 있는척 하지 마시고 그냥 같은라인 죽이고 댕기세요
시가넘버님 귓해서 666길드원보구 와서 죽이라고 시켯나본데ㅋㅋㅋ 겁나게 어이 음네요
시가넘버님 길드도 막피길드로 가셔요 더이상 매너있는척 하지마세요
카오틱 길드가 어디 가겠습니다  가제는 게편이라고 ?팔은 안으로 굽는다고?Notorious<<길드님들
덧글 어떻게 달릴지 참으로 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트