자세히보기
안다리아
more

트라비아2운영하신분들 이것보시고 답변주세요..

작성자 대표캐릭터 숲속엘프

등록일 2011-09-08 오후 11:25:27

추천 0 반대 0 조회 740
경매장이 생겼으면 좋겠는분들?
경매장 왜 생겼으면 좋겟는가:사람들이 컴터 틀어넣고 개인상점열어서 물건을 팔리때까지 하루종일 틀어넣어야하면서 또는 어떤분들은 시간이 없어서 장사도 못하고 물건도 못팔면서 창고 인벤토리 꽉차는 경우가 많이생기잖아요...그래서 경매장이 생겼으면 좋겠어요..
그리고
렙40돼면 스킬초기화 한번해주면 좋겠으면:스킬 잘못올리는분들은 망자의깃털사서 스킬1포인트 내려주어야하잖아요..근데 다른게임마다 렙몇때부터 초기화한번해주잖아요 이렇게 한번해주면 좋겠네요..잘못올린분들위해서요^-^;;;
그리고 또는
물건값을 상점에 팔는경우 물건값:물건을 상점에 팔려면 2~3에 팔아야하잖아요..근데 너무 이득을 주지앉아요...그래서 물건값을 올렸으면 좋겠어요;;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트