자세히보기
안다리아
more

음...... 먼가 씁슬합니다

작성자 대표캐릭터 니주가리봉봉

등록일 2011-09-09 오전 1:58:27

추천 0 반대 0 조회 527
피케이서버가 다시 늘어나서 조금 그렇네요
추석이벤트 때문에 그런지 사냥터에 사람도 많고해서 
할 수 없이 피케이 서버에 접속했는데 아니나 다를까 행운법사 피케이들 단체로 몰려와서
아이템 하나 먹어보겠다고 설쳐대서 어쩔 수 없이 다시 논피케이섭에 들어왔네요
이번에는 이 사람 저 사람이 본인 자리라고 왜 스틸해가냐고 그러네요
물론 게임에는 피케이도 있어야 되고 추잡스러운 인간들도 있어야 되고
본인만의 사냥터가 필요 할지도 모릅니다
하지만 무조건 자신의 이득 때문에 다른 사람이 왜 그렇게 밖에 할 수 없었는지
생각도 해보지 않는 것은 잘못된 것 같네요
물론 저도 몹스틸하지말라 내자리다 이런소리를 하도 듣다 보니 결국 어떤 사람하고
말싸움을 하게 되었네요
저도 딱히 잘한건 없네요 말싸움했던 분 정중히 사과드립니다
주저리 주저리 말했지만 결론은
돈많고 아이템빨 좋으면 왜 굳이 사람많은데 가서 별 소리 다들어가면서 사냥하겠습니까
그냥 조용한 피케이서버가지 .. 그게아니니까 논피케이서버가는거 아니겠습니까
피케이 서버가 늘어난 만큼 서로서로 이해해가며 사냥하는 미덕이 조금이라도 있었으면 좋겠네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트