자세히보기
안다리아
more

오블서버 SUN 길드 쿨가이오 보시죠

작성자 닉네임 로웨나

등록일 2011-09-09 오전 10:08:06

추천 0 반대 0 조회 726
어제  터빈골램사냥터에서   다툼이있었습니다
분명 12시서버열리고부터  바로 사냥했구요  12시20분경
SUN길드 쿨가이오 전사<-- 오더니   사냥하더라구요
전 법사라 메테오갈기면서 사냥했숨죠  .      뭐라고 지껄이더만  길드원 법사
데리고오더니  자리뺏습니다 .
욕을했죠 . 전사케릭으로 자리못뺏으니까   길드 친구데리고와서  자리뺏더군요
그리곤 넘어갔습니다.   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 아이인가요?  오늘아침에
지나가는데 욕을합니다 .    저딴색기 길드받아주는 김민종  생각없나?  이러케요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민종님은 저희길마입니다.  75까지 혼자키우고 어제 가입했는데
길드를 싸잡아서 욕하네요 . 그리고    지가 잘못했으면서 먼저욕했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ게임접게만드네어쩌네하는데
그냥넘어갈랬더니 진짜 어이가없어서 글올리는데요. 자게에 글도안올리는사람입니다저는
SUN길드 쿨가이오   ㄱ ㅐ소리 계속하지말고   니잘못을 돌이켜보거라 그리고
제발 게임상으로  시비걸지말고    길드원중에 인천분 계시면 같이 우리피방으로찻아오거라 환영한다^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트