자세히보기
안다리아
more

이벤트 문제 많어네!!!

작성자 대표캐릭터 법사할거야

등록일 2011-09-09 오전 10:23:20

추천 0 반대 0 조회 818
파티 맷구 사냥하면 한몹에서 송편 여러개 드랍 되게 해놔서..
송편 3000개  씩 모아서 패치후에 송편 없앤다 말이 있어서
상자로 다 봐꿔두고..
상자 선물로 5차템 기존보다 더 강력한 템 난발하여
트라 경제를 막 흔들어 놨어니..
기존템은 또 쓰래기가 되어버렷어니..
기존 필드 드랍템은 팔리지도 안으니말이지...
이번기회에 기존드랍템보다 조은 5차템을 벌써 몇개식
득한 사람들도 여럿있어니 말이지.
이벤트로 최상급 템을 이렇게 쉽게 풀어 버렸어니.....
게임 벨런스 엉망으로 만들어 버렸네요.
이벤트하는건 사용자 입장에서 조은일이지만..
이런식으로 템을 풀어버리면...
이건 아니라고 생각 하네요...
비싼 비용 덜여서 장비 먼저 마춘사람은 ???
여하튼 어떤 의도에서 이런 이벤트를 했는지 궁금하네요..
파티 퀘 템은 더더욱 강력 한게 나올 것인가요 ???

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트