자세히보기
안다리아
more

추석이벤트 80개 이상 까본 결과 입니다.

작성자 대표캐릭터 써니호

등록일 2011-09-09 오전 10:34:02

추천 1 반대 0 조회 1271
<<80여개 까본 결과>>
포고문 130 여장, 즉시부활 50 여장, 강화 주문서 10 여장, 만두 30개
나머지 1~2차 몇갠지 모르게 수두륵하게 버리고,3차 1개, 4차 1개, 5차 5개 나왔네요
=>결론 : 이벤트별 확률은 거의 비슷하며, 무기 및 방패 아템의 차수는 일부 확률을 설정해 놓은 듯
<5차 템 상세>
한손칼 2개 한갠 어제 밤에 누가 사가셨네요(추공 82짤, 68짤)
한손도끼 추공 70짤
직자 양손 마울 143짤
직자 방패 89짤
=>결론 : 5차템의 경우 현재 수준에서 중급 이상이 나오며,
             최상급 및 최상급을 넘는 경우도 정말 간혹 나옴(이게 진짜 레어인듯)
제가 직자라 직자 방패가 잴맘에 드네요. 물방 89 마방 55 방등 180 블럭 5%.
(보통 최상급레어가 물방 99 마방 40 방등 140 블럭 4% 정도 되나요?)
물방이 최상급에서 10 모자라서 아쉽지만 직자는 물방이 워낙 좋으니 마방, 블럭 높아 참 맘에 드네요.
지금 5강인데.... 블럭 방어 8%네요. 마방도 높고 ㅋㅋ
결론 약 180만 트라 투자 해서 할짓은 아니다.... 걍 자기가 구한 만두로만 겸허하게 선물 받자 ㅠㅠ
추신) 이거 오토 진짜 많나봐요 제게 송편 파신분들이 대부분 오토신듯 ㅠㅠ
        (어케 하루만에 수천개씩을 모음ㅋㅋㅋㅋ제가 8000천개 깠으니 ㅋㅋ)
        고객보호 차원에서 공개는 안하겠습니다.
최종 결론 :  1시간 정도 선물 까면서 잼있었다. / 나름 정리해서 올린건데 욕은 사절하겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트