자세히보기
안다리아
more

이벤트??

작성자 대표캐릭터 피카츄

등록일 2011-09-09 오후 12:17:44

추천 0 반대 0 조회 565
이벤트 개나줘......................................
어차피 이렇게 차이심하게 모으는 사람 생길것도 알고 있었고
나름 소소하게 모은다고 생각하고 한거지만 차이 너무 나서 이미 맘상했어 ㅠ
하지만 저렙유저 새로 시작하는 유저에게 이딴 이벤트 보다는
오토를 잡아주는게 이벤트다 진심으로 오토를 싸그리 잡아주시고
일반 채널을 늘려줘야 신규유저에게 이벤트다
나도 그렇치만 솔직히 일반 채널가면 오토떄문에 사냥 못하고 밀려나기 번번이다
사람이 사람인게 오토가 있고 내가 가서 사냥하면 아 오토니깐 신경끄고 사냥하자??
점점 사람이 한계가 온다 오토는 그저 오토일뿐 내가 뭐라 성내든 가만히 있지
사냥만 돌리지
그래서 결국 쟁채널로 향한다 슬금..슬금..슬금 사냥터로 이동한다
좋아 여기엔 아무도 없었어 난 앞으로 광랩을 할수 있을것 같아
슬금..슬금..슬금..슬금 결국엔 그들이 찾아왔어 그들은 노크를 하지 않았어
나는 잽싸게 도망가 보지만 그들은 이미 나를 타켓으로 정해놓고 스킬을 눌럿지
나는 물약에 손을 올리고 먹어보지만 나는 3초후 GO HEL

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트