자세히보기
안다리아
more

송편의 내막은 이렇습니다

작성자 닉네임 아우라85

등록일 2011-09-09 오후 12:40:41

추천 0 반대 0 조회 876
제가 어제 12시 섭오픈 하고 바로 오우거로 달렷죠,..왜냐면 몹이 가장 많이 젠되기 때문에..
혼자서 약 한시간 가량을 했습니다. 약 100개 가량 모이더군요..
근데 내가 간곳이 피케이 섭이였습니다...자꾸 막피들 오길래 법사 한분이랑 파티를 했죠..
그랬더니 송편이 잘떨어지더군요.
내꺼 + 파티원꺼가 내가 잡은 몹에서 다떨어지는 겁니다.
그래서난 머리를 굴렸죠.
내 부케들 델꾸 와야겟다.
그리고 내 부케 2개를 파티맺고 알트라반 12시 지역 안전한곳에 두고서 오우거를 잡았습니다.
대박~! 한번 몰아서 잡으면 4~5개 이상씩 떨어지고
한시간에 4~500개씩은 먹겟더군요..
송편 떨어지면 파티원꺼라서 소유권한이 없다는 것만 없었으면 훨씬더 모았을듯..
퇴근시간이 되서 못하고 오늘 아침 8시30부터 또 했습니다.
10시 까지 약 700개 이상을 먹은걸로 생각 되더군요.
버그는 아니죠? 원래 퀘템이 파티맺으면 다른팟원한테도 나왔었으니까요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트