자세히보기
안다리아
more

궁수란....

작성자 닉네임 불타는연탄

등록일 2011-09-09 오후 5:16:22

추천 0 반대 0 조회 1417
처음부터 오직 궁수하나만 키우는 유저입니다
1.회피
- 회피를 하면 유저랑할떄는 그나마 회피조금은 한다고생각합니다(그래봣자 다른클레스 회피못해서2방정도들오면 죽거나 피80~90 까이는건 사실)
그런데 몹잡을떄는  회피를 왜케 못하나요 다른게임을 살펴봐도 유저한테 어느정도회피하면 몹한테는 더 회피가 잘되야 정상입니다 근데무슨 몹한테 더 잘박이고 더파고 궁수너무힘드네요
2.스킬
-궁수 원거리라고  단타형 관통형 스킬 넣으셧나 모르겟는데 이겜 특성 자체가 몰이사냥입니다 몰이사냥인데 원거리인 이점이 무엇이라고 보시나요?? 모든 클레스 통들어서 궁수가 같은 물약&사냥시간으로 보나 궁수가제일 느리고 물약 제일빨리쓰죠 특수스킬에 30.50 스킬은 존재이유가 먼가요?
늑대 유저들한테 스킬한방이면 죽고 화살통 매직? 그거 1% 뎀지3 이딴거붙는데 --누가쓰나요--
포이즌샷도 이름이포이즌이면 맞으면 독뎀이들어가던지 먼지 해야는데 이름만포이즌이고 부과속성이 없네요
3.피통/데미지
-과연 궁수 피통과데미지 어떨까요? 뎀지 단타공격으로 사기성잇게 약하다는건아닙니다 하지만 스킬에 공격 모션에서 너무 다른케릭에비해 효율성이떨어지니 당연이 다른사람 스킬한번쓰는거랑 뎀지차이가 날수뿐이없습니다 그리고 피통 이것도 좀 어이가 없죠 피악세 3개다껴도 4000천 넘길수나 잇을려나? 되겟네요 그렇게끼면 궁수 뎀지 진자 한심합니다
4.pk
-좀 어이가 없는데 사람들이 궁수 회피쩌네 하시는데 어이가없더라구요 ㅎㅎ 전사를 예를들어보죠
전사가 궁수랑할떄 공악세.피악세 버리고 아공등 마추고하면 궁수 전사 하슬에 2~3방이면 대부분 그냥죽습니다 공등 1300 전사분이랑 실험 해봣지요 ㅎㅎ 1100 .1200.1300 가지고 해봣더니 1200부터는  대략 5:5? 정도고 1300부터는 한 7:3? 정도 되더군요 ㅎㅎ 그전사분 렙75 궁수 80 이엇습니다
하는분들이 템도 제대로 못하고 궁수회피쩌네머해 하는데 그저웃지요 ㅎㅎ
그냥 만렙찍은지도 오래고 그냥 심심해서...끄적끄적..햇는데 적다보니 눈물이....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트