자세히보기
안다리아
more

올포원 이놈 웃기내 ㅋㅋㅋㅋ야참 지는 인정안하구만 한심한놈

작성자 닉네임 지식과인식

등록일 2011-09-09 오후 9:59:23

추천 0 반대 0 조회 561
까놓고 말하는대 올포원 니 진짜 찌1질할 정도로 한심하다..
겜상에서 보면 아는체 마라 니같은 그1지놈 아는체도 하기 싫으니..
머 먹튀? 머? 사기행각? 내가 줌서라도 먹고 튀었니? 소문을 내도 과장을 쓰내 써 야그냥
그런소리 할거면 소설을 써라 써
먹튀 좋아하내 지필드가 지 전체 사냥도 아니고 그것도 니 붙으면서 사냥한것도 아닌대
지가 와서 개1같이 시비걸어 놓곤 엘리트 나오니 심보에 이런 리플다니? 한심한놈...
엘리트 나오기도 전에 내가 먼저 봤고 쳐도 내가 먼저 쳤다 이 한심한놈아..
야 참 웃긴다 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 섭전체에 먹튀 사기행각 한다고 글이라고 올리지?..
엘리트 는 말이지 먼저 보고 친 사람 꺼나 다름없어 게임현실 을 쳐보고 말해
엄연히 다시 생각해 보면 니도 내가 먼저 치고 쳤으니 니도 먹튀내?..
진짜 한심한놈들 올포원 옹호 하는 병1신들아 잘들아..
니들이 몬애기 인지도 정확하게 모르는대 리플 달 자격이나 쳐있니?..
리플 단 아이디 똑똑히 쳐기억해 둔다 나중에 봐라 니들도 어떤심정으로 개1같이 털릴지

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트