자세히보기
안다리아
more

진짜 답답해서 하는소린데

작성자 닉네임 김지대

등록일 2011-09-10 오전 1:48:56

추천 1 반대 0 조회 582
게임 재밌게 하는사람들 혹은 이제 막 시작하려고 하는사람들 자게 보고 눈살찌푸리게좀 하지맙시다
템을 질렀던 얼마를 투자했던 자기가 만족하지못할 결과가 나왔다고 겜이 어쩌고 뭐가 어쩌고..
말 참 디럽게 많네요
게임자체에 오류나 버그같은건 그렇다손 쳐도 그외에 보는사람으로 하여금 정나미 떨어지게 하는 글들은 좀 자제합시다. (템 몇개나 질렀는데 안떠서 떠나가네, 한달에 얼마를 쏟았는데 답이없네 뭐네 하는등)
자기가 질러서 날려놓고는 왜 겜탓을 하나요? 밥줄하나 날아가니까 경제적타격이 부담되는건가
백개 투자해서 1~2개 건지는사람있는가 하면 한방에 쭉쭉가는사람도 있을 수 있는거고
그런거까지 참견할 생각은 없지만 최소한 그에 대한 피해는 지극히 개인적이므로 접을려면 조용히 곱게 접어주세요
누구나 겜하면 그겜 자유게시판이나 이런거 눈팅도 하고 하는데 뭐이리 비난설이 많아
욕안먹는 게임 없다지만 진짜 징징대는거 보고있으면 한심해서 답이없네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트