자세히보기
안다리아
more

해킹복구 않되는겜이니 너무많이 머니 보유하지마세요

작성자 대표캐릭터 루시퍼전사

등록일 2011-09-10 오전 2:35:01

추천 0 반대 0 조회 584
결국 이겜은 해킹복구가 않되는겜이네요
로그조사해서 해킹해간 캐릭 제재하고
게임머니 복구해주는 것이 모든 온라인게임입니다
복구 않되는 경우는 아이탬추출 또는 강화하면서 파괴된경우만 않되고 보통 게임머니는
다복구되는대 그리고 개인정보유출 저한태서 됬다는 근거있나요
저는 이게임 집에서많하고요 정보 공유같은것도 않합니다
그리고 답변에 해킹으로 판단됩니다 그런대 정상적인 로그라고요 해킹해서 접속하는게 정상적인 로그인가요?
명확한 해킹시복구 가능합니다 라는 답변 그런대 복구않된다고요
처리상황 답변 완료
ckymanmt 님 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

명확한 해킹시 복구의 경우 폐사에서 개인정보 유출로 인하여 고객님들에게 피해가 생길 경우 복구를 해드리는 부분입니다.

하지만 이는 폐사에서 발생된 문제가 아닌 점 참고 부탁 드립니다. 또한 플레이 넷 고객분들의 경우 폐사에서는 이름, 아이디, 이메일 이렇게 3가지 정보 밖에 되어 있지 않아 폐사에서 문제가 있어 해킹이라고 볼 수 없는 점 참고 부탁 드립니다.

억울 하시고 화도 많이 나는 부분은 충분히 이해 하는 부분이며, 최대한 도움을 드리고 싶으나 그러지 못해 죄송합니다.

이대로 안내를 해 드릴 부분은 비밀 번호 설정 시 10자리 이상의 영문 숫자 특수문자(#$%^) 조합으로 생성하셔야 안전 한점 안내해 드립니다.

다시 한번 도움을 드리지 못해 죄송합니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트