자세히보기
안다리아
more

엘리트몹떄문에 요세 말들이많은데..

작성자 닉네임 한설화

등록일 2011-09-10 오전 9:51:53

추천 0 반대 0 조회 674
이동중에 눈앞에 엘리트몹이있다..
부근에 케릭은안보이는상황...
화면밖에선 누가 사냥중인거같고...
과연 저 떠있는 엘리트를...
과연 몇분이나...  그냥지나쳐가실까요...` ` ;;
그자리에서 작업중이던 케릭이있던 없던... 일단화면상에안보이고...
엘리트는떠있고... 참 난감하죠? ` `
일단 잡는쪽으로 돌려보겠습니다.
한참치고있는데.. 사냥중이던분이 나타나면서 궁시렁 대십니다..
그럼 이 엘리트를 그분에게 넘겨? 드려야 하는걸까요?
후....저런상황이 심심찮게 발생합니다..
그런데 갑자기 천쳇창에 글이올라옵니다 ...
누구누구 먹튀 엘리트 먹자 등등... 솔직히 이건아니지안나요?
엘리트하나잡을라고 맵을빙 돌아볼수도없는노릇이고..
자신이보는앞에서 엘리트 뜨는거 막타노리는게아니면 조금만 이해들좀해주세요..
저도 엘리트 많이놓쳤는데 .. 그럴땐 그냥 내것이 아니려니 합니다 - -;;
조금씩만 양보를해주시면.. 욕할일도없는거아닐까요?ㅎㅎ
p.s
참고로 지금 이벤트중인데.. 송편 작업하신다고..
그널찍한자릴 혼자하실려는분들이 계시는데..
퀘스르틑해야하는분도있고.. 닥사로 업하시는분들도있는데...
혼자 게임하시는게아니니.. 조금씩만 양보를 ...
제가 글재주가없어서 주절주절  -ㅅㅜ
오늘부터 즐거운 한가위 연휴입니다..
모두 즐거운 한가위보내시구...  즐기자고 하는게임인데 ..
모두 울컥울컥 하시지말구 ..이해..양보를 조~~금만 베풀어주셨으면좋겠네요 ..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트