자세히보기
안다리아
more

질문몇가지와 트라2운영자님께 바라는점

작성자 닉네임 시건방트라

등록일 2011-09-10 오후 2:37:53

추천 0 반대 0 조회 886
안녕하십니까?
트라2 시작한지 일주일 정도 되는 신규 유저 입니다.
바로 본론으로 들어가서 질문드립니다.
(온라인 게임 여러가지 해봤지만. 아주 기초적인 질문입니다.)
1. 아이템 교환시 수량은 어떻게 바꾸나요? ( ex. 소지 item2개 이상일시 교환하고자하는 item 1개일때 무조건 소지수량 이 다 올라가버리네요.)
2. 귓말, 파티말.길드말 등등 어떻게 사용하는지 서치를 해도 도저히 못찾겠네요. (트라2홈피)
- 귓말 하는것 "!" 눌리고 사용한다는건 파티원들에게 부끄러움을 무릅쓰고 물어봐서 알았네요.
3. 파티 탈퇴 하는법 (마찬가지 어디에서 설명이 없어 파티원들에게 "P"를 누른후 탈퇴하는법을 습득)
4. 특정레벨 파티사냥에 관해서인데 (수상한낌새,줄라만,추격,페르,레인,아굴 등등등)쉽게 파티원들을 구할수 있는방법은 없을까요? (ex. 파티원 모집 창 존재)
5. 궁수를 키우는데 스킬중 화살,볼트가 없이는 그냥 마을로 돌아 올경우가 많은데. 스킬중 하나만은
마나를 이용한 공격이 가능했으면 하네요.(존재하는지 아직 확인은못했음)(작은바람)

이상 지금 생각나는 건 이정도네요. 질문도 있고 바라는점도 있는것 같네요.
아무래도 트라2 를 아는 사람들 몇명과 첨으로 시작하는거라 모르는 점이 많네요.
Q&A 같은데 올려야 하는데 그런거도 어딧는지 몰라 여기다 문의 드림니다.
어떤식으로든 답변 기다립니다.(메일.css2035@naver.com)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트