자세히보기
안다리아
more

여전히 문제점이 수두룩...

작성자 대표캐릭터 초초초

등록일 2011-09-10 오후 4:08:27

추천 0 반대 0 조회 767
며칠간 겜 접속을 안하다가 잠깐 짬내서 아까전에 접속을 해 보았는데 송편 이벤트를 하더군요..
접속전에 게시판 한번 둘러보니 참 말도 많고 탈도 많은 이벤트네요;;;
물론 사실이겠지만 직접 확인해 보자는 마음으로 1채널 접속 후 확인해 보았습니다..
정말 솔플 할 때는 잘 안나오던 송편이 팟으로 사냥하니 훨씬 잘 나오더군요...
제가 느끼기로는 1채널만 그런거 같던데 제가 잘못 느낀건지 아닌지는....
아무튼 솔플시 보다는 확실히 잘 나오더군요.. 연휴 끝난후 뒤늦은 패치를 해서 문제점을 고칠지 그냥
이벤 마지막 날까지 방치 할지는 잘 모르겠지만 이미 이득을 본 유저는 많겠지요...특히나 오토들..
1채널 문제는 그것뿐만이 아닙니다.. 아는분들도 계시겠지만 사냥퀘스트 스크롤 사용시 몹 킬 카운트
적용 되는게 어떤 이유에선지는 모르지만 유독 1채널은 가끔씩 킬카운트가 몇배씩 적용되서 특정 몬스터
몇마리 사냥 이런 사냥퀘스트는 1~3분이면 클리어...
여전히 파티 사냥시 아이템 습득권한 고쳐지지 않았고 창고 이용시 한글에서 영어로 바뀌는거 조차 고쳐
지지 않고 있더군요..
아무튼 문제가 너무 많아요 아직도... 레벨 상향 조정되면 그때 다시 접속해야겠네요..ㅋ
유저 여러분 즐겜들 하시고 즐거운 명절 되세요~
ps 아이사카람써버 눈빛작살 아굴라 먹튀 ㅋㅋㅋ 요녀석 요즘도 이짓하나 모르겠네요 며칠동안 접속을 안했더니... 무튼 먹튀들 항상 조심하세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트