자세히보기
안다리아
more

송편때문에 말들이 많군요.

작성자 닉네임 떠돌이

등록일 2011-09-11 오전 2:23:35

추천 0 반대 0 조회 823
처음에 2인팟으로도 송편이 말도 안돼게 떨어졌죠.
그래서 저도 문의도 해보고 회수 안할꺼냐고도 따져봤습니다.
수정은 했지만 회수는 없는 듯 하군요.
암튼 지금도 팟하면 잘나오는게 사실입니다.
이부분은 정상적인 상황이고. 풀파로 할경우 더욱이 많이 떨어집니다.

첫날 오류가 없었더라도 충분히 송편이 풀릴만합니다.
추석 지나고 드랍률 패치 한다는데...
그래도 송편은 많이 풀릴겁니다.
오토도 이렇게 많은데 안풀리면 이상하죠 ㅎㅎ

저같은 일반 유저분들은 그냥 송편이 싸지길 바래야죠.
100개당 5천원까지 떨어지길 기대해보는게 스트레스 안받고 좋겠죠.
5천원은 좀 오바인가..ㅎ 100개당 1만이면 괜찮네요. 해볼만 합니다.

모두 이래저래 스트레스 받지 마시고 그냥 즐기세요~
그리고 돈벌기 힘드시분들은 일반섭에서 오토들꺼 스틸하세요~
일단 오토인지 아닌지 확실히 확인해야겠죠? ㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트