자세히보기
안다리아
more

중대한 실수~빽섭만이 해결책

작성자 대표캐릭터 아무르

등록일 2011-09-11 오전 1:11:13

추천 0 반대 0 조회 799
오늘 공지본 사람은 다알것이다..
송편드랍이 정상이란걸..
정상이였단다.
처음에 파티 맺고 하면 비정상적으로 잘떠어졋고하고
그게 오류라고 수정하고 추석 즐기러 간듯.
근데 더욱더....1섭에서 송편드랍은 비오듯 떨어지고
이번 송편드랍은 누구한테고 이득이 없다.
운영자의 실책으로 된거 이렇게 사과공지 하나면 땡인가?
그렇게 건의하고 문의 해도 묵묵부답이더니 이제서야 그게 오류라고 또다시 그런다.
유저는 누구를 믿고 게임해야 하나.
제미인터렉티브는 지금이라도 모든걸 시인하고 정중히 사과하고 빽섭으로 돌려야 한다
그이후에 처리해야 할일 들은 회사측에서 알아서 해야한다.
정말로 이렇게 사과공지 하나로 끝난다면 트라비아는 진짜..막장중에 막장이다.
난 오히려 이번 이벤트로 돈을 번경우다...
내글 검색하면 알것이다
하지만 모두들 그런줄 알았다.
이건 누가 좋고 나쁘고를 떠나서 유저가 트라비아를 믿고 즐길수 있도록
믿음이 생기느냐의 문제다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트