자세히보기
안다리아
more

도원결의 니들은 완전 쓰레기들이영 ㅋㅋㅋ 엘리트에미쳐서 아무나 스틸해가지

작성자 대표캐릭터 적혈단

등록일 2011-09-12 오후 2:34:33

추천 0 반대 0 조회 656
시밤늠들 ㅋㅋ 도원길드 ㅋㅋ 나이쳐묵고 집합한 길드 뭉쳐서 ㅋㅋ 완전 엘리트에 미쳐서 아무나한테나 스틸해가지 ㅋㅋ 뎀딜안대서 못먹으면 바로 채널 타는 쉐이들이 ㅋㅋㅋ 완전 돌아이들이고만 ㅋㅋ 니들은 내한테 ㅋㅋ 필드에 뵈이면 무조건 꼬장이영 ㅋㅋ 에라이 야수사령관 길마라는 쉐이가 ㅋㅋ 부마에잇으면서 ㅋㅋ 사람들한테 인심 배푼다음에 ㅋㅋ 대 델꼬 갈라고 한기가 ㅋㅋ 그런거여 ㅋㅋ 에라이 길마라는 쉐이가 ㅋㅋㅋ 완전 나이 쳐묵고 30대 후반이라는 놈이 ㅋㅋ 참 찌질하다 ㅋㅋ 애하는말 그대로믿고 말도안대는걸 들이대니 ㅋㅋ 그런걸루 트집잡지마라 ㅋㅋ 걍 그렇타고 말해 ㅋ 간달프 이놈은 완전 쓰레기 ㅋㅋ 비연검은 ㅋㅋ 나이 40대 중반인가 그러는댕 겜 많이햇다고 자랑이나 해삿고 ㅋㅋ 겜많이한게 자랑이다 ㅋㅋ ㅅ시불늠들아 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트