자세히보기
안다리아
more

오픈베타 1달 끝나고 보름 후...

작성자 대표캐릭터 강태평

등록일 2011-09-12 오후 9:13:35

추천 0 반대 0 조회 785
제가 투계정을 하다보니 1섭 시장채널에 항상 개인상점이 켜져있어서
사람이 많이 빠져나갔다는 느낌이 확들어올때가 몇번쯤있었네요.
길지도않은 시간동안.. 처음 오픈베타 시작하고  개인상점 갯수가 max 를 치닫을때가
아마 8월중순정도 였던것 같네요. 중하순 중순 이정도... 그땐
개인상점 갯수가 너무많아서 이동할려면 자꾸 클릭되서  ㅎㅎ
하지만.....지금은...max 를 100일때  대략 70~60 % 도 밖에 안되는 개인상점 수가 
현실을 말하네요......
** 체감 동접수는 절반이하로 줄었다고 보는게맞아요 .  auto 들의 개인상점이 오히려늘어났기에...
여러분이 지금 하시는 게임은 고작 한달 보름 지났을뿐입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트