자세히보기
안다리아
more

트라비아 운영에 관하여...

작성자 닉네임 인조인간

등록일 2011-09-12 오후 4:59:16

추천 0 반대 0 조회 751
짧은 제 소견을 말씀드리겠습니다.
평화의 채널보다 싸움의 채널이 너무 많이있네요.
겜임의 특성한 사냥터에서 몰이 사냥을 주로 하는데..
사냥터에 사람이 있음 바로..다른 채널로 갑니다.
하지만..평화의 채널(?)보다 서로 죽일수 있는 싸움의채널(?)이 더 많이 있네요;;
현질해서..아이템 업해서..지존 되라...라고 말하면..할말은 없으나, 너무 하네요.
사냥좀 할만하면 와서.죽이고. 아이템 드롭되고..
카오에 대한 제재도 없는것 같고,..
카오면..카오섭에서 못 나오게 하던가.파티퀘를 못하게 하던가..거래를 못하게 하던가..
뭐가 불편한 점을 줘야 하지 않을까요?
그냥..죽일수 잇는 채널이니깐..나보다 약한 캐릭이니깐...그런식으로..죽이는 게임..뭔가 잘못 됬다고 봅니다.
사람마다..즐기는 성향은 차이가 나겠지만..
전..사냥 못하게 방해하면서..저랩들 죽이는것에 재미가 없습니다.
그냥..캐릭 죽이고 싶은 채널은 2개정도만 만들어서..신나게 죽이면서..죽일수 잇는 채널을 활성화 시키고. 묵묵히 시간 날때 마다 사냥하는 사람은 사냥 할수 있는 여건을 만들어 주세요.
두서없는 말이였습니다.
정리하자면..
- 싸울수 있는 채널 수를 줄이고..평화롭게 사냥할 수 있는 채널을 늘려주세요.
- 사람을 죽여서..캐릭명이 빨간색으로 된 캐릭은 어떤 식으든. 제재가 되었으면 좋겠습니다.
트라1 같이 있던 유저 다 떠나게 하지 않는 운영을 하기 바랍니다.
기분좋은 추석, 간만에 게임좀 해볼까 해서 왔는데;;기분만 상하네요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트