자세히보기
안다리아
more

강화확률잠수하향패치

작성자 대표캐릭터 물금

등록일 2011-09-13 오전 2:24:38

추천 0 반대 0 조회 1209
송편이벤하는 날부터 강화성공확률이 대폭 하향되었습니다.
즉 이벤은 해야겟고 아이템은 넘쳐나고 고강화되면 프리미엄강화 캐시템 못팔아먹을거고 강화확률 대폭하향해서 추석연휴 끝나고 아마 바로 강화프리미엄 나올거에요.
몇일사이 강화줌서 한500장강화햇는데 배부분4~5깨지더라구요 7강은 아주극악이구요.
영자 농간이 너무심한듯합니다.
강화잠수 패치하기전까진 5까진 80%이상성공햇는데 지금은 5까지 40%확률로 성공하는듯요.
요즘이 어떤시대인데 이런 농간을 부리는지 정말 어이가없네요.
프리미엄 뭐팔지 안봐도 답나오죠 강화깨짐방지 하락방지 두가지 프리미엄캐시템으로 팔거같구요 .
어마 성공확률 엄청 줄여서 캐시로 본전봅을라고 작정할거같네요 ㅎㅎ
가격은 깨짐방지는 4개묶음으로 만원정도 할거같구요.
하락방지는4개묶음으로 5천원정도할거같네요 ㅎㅎ
그리고 이겜은 강화 그닥중요안해요 0짤차고 사냥하나 7셋차고하나 별차이없어요 ㅎㅎ
피케이할땐 조금차이나구요 ㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트