자세히보기
안다리아
more

아 할거없어~~

작성자 닉네임 김지대

등록일 2011-09-13 오후 5:11:24

추천 0 반대 0 조회 655
말그대로 만렙찍고 할거 없네요
템한번 질러보고 싶어도 돈없어서 못지르고 본템 지르는건 좀 아닌거 같고..
그래도 너무 할게 없어서 검질러서 뜨긴 했네요
뭐 그렇다해서 큰 불만은 없습니다.
사람들 만렙찍고 정말 할거 없으니 천천히 하란 글 많이 보면서도 나름 빡시게 렙업했으니..
저렙일때 나도 만렙찍고 할거 없어보고 싶어서 열심히했는데 정말 할거 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만렙을 위한 컨텐츠개발이 되면 좋겠지만 뭐 당장 그렇다고 해서 접으니 뭐니 징징되는 맘은 안생김
어차피 할거없는거 뻔히 알면서 열심히 렙업한거니까 자업자득일듯
어이가 없을정도로 폭풍렙업 하셔들 놓고 이러쿵 저러쿵 말들 많이 하시는분들 좀 적당히 겜하시구여 건강 생각하세요
천천히 렙업하세요 유저분들
뭐 이말해도 저처럼 죽어라 렙업들 하실테지만 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트