자세히보기
안다리아
more

추천눌려서 꼭 바꾸자 읽어보삼 공감100%

작성자 대표캐릭터 공공의벗

등록일 2011-09-13 오후 11:45:35

추천 0 반대 1 조회 738
전사를 키우던 중 어이없는 일이 있어서 이렇게 글 올립니다.
50렙이 되면 스킬을 배우는데요.
이빨을 구해서 늑대를 잡으로 가는 퀘스트거든요.
그런데 왠걸 65렙이 되어야 간신히 잡았습니다.
그동안 안깨져서 죽은 내 경험치와 돈은 누가 보상해주나요?
해본분들은 아시겟지만 절대로 못잡습니다.
그럼 운영자가 왜 50렙때 배우는 스킬을 50렙에 못잡게 만들엇을까요?
참 의문이지만 제 생각인데 운영자분들 테스트 제대로 안걸치고 하는 것 같네요
잔잔하게 렉도 많고 버그도 심한데 오픈한지 얼마나 되엇는데
아직도 이러고 잇는지;;
그리고 만렙이 199렙이라고 하던데
지금 80렙까지 찍는것도 이렇게 힘든데 그럼 몇년걸린다는 소리네여?
갑자기 하기 싫어지는 사람 많을 겁니다.
운영자님 돈도 안모이는 게임에서 그런식으로 힘들게 만드시면
주문서 비싸게 사서 팟해서 사냥해도 얼마 안주는데 몇년간 노가다나해서
만렙찍으라는 소리신가요? 일하면서 겜즐기는 성인들인데...
성인겜이 뭐 이래요?? 일그만두고 게임만 처 하라는건가요?
아무튼 이건 누구나 공감하실 겁니다
퀘스트를 늘리시던지 퀘완료했을떄 경험치를 올리던지 알아서 하세요
그리고 오토하는분들 많이 계신데 일반사냥 경험치 안올린다고 안없어져요
왜냐면 경험치 먹을려고 하는게 아니라 먹자하려고 하는거임
매니아 거래도 불법이라고 들엇는데 매니아 가보세요 얼마나 오토가 심하면
시세가 반값되엇더굼요 게임상에서는 당연히 개똥값되엇고요!!
돈도안모이는데 오토쓰는분들만 돈벌면서 줌서 몇백개 사서 만렙찍고 놀고 자빠졋네여

밑에 글 꼭 읽어서 추천 눌러주세요 다들 100%공감 할 겁니다.

요즘 경제 힘든데 살기도 바쁜시기에 누가 게임하는데 시간을 그리 오래 투자하나요?
만렙찍는데 그렇게 힘들면 아무도 안합니다 운영자님 꼭 참고하시고
좋은 방도를 찾아서 빨리 선보이세요 그럼 ㅅㄱㅇ
참고로 캐쉬템 살것도없는데 문 열지마세요
제대로 된걸 올려야 사죠~
+15강 하는사람 잇으면 박수 처주겟는데 이거 알아두세요 최상급템 +15강 올리는건
로또 맞는거랑 비슷합니다 그지같은거 몇개 주서다가 백날해야 간신히 15강 뜨는데
누가 미첫다고 최상급으로 합니까 겜상에 최상급 엄청 안나오는데
그걸 엄청 비싼돈주고 사서 +15강을 도전하는 사람들이 몇이나 될까요?
만약에 있으면 매니아 거래로 돈주고 사서 하는사람들이나 가능하겟죠
그렇게 한다고 해도 음....대충 때려잡아도 100만원은 들겟네요? 최상급 무기 한개 지르려면요?
그럼 반대로 생각해서 운영자님이 매니아 거래 막는다고 하시는데
그럼 트라비아2가 자체적으로 돈이 안모이는 게임인데 현질없이 +15강 가라고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요^^ 이대로 계속 가면 몇달 못가고 다 그만 둡니다
잘 보세요 100렙 전직레벨 풀리면 사람 많아질것같죠? 기존에 만렙들 좀 키우기야 하겟죠
그런데 이제막 하는분들이나 어중간한 레벨들 다 때려치고 일이나 열심히 할겁니다
충고 꼭 받아주시고 ㅅㄱ하세요!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트