자세히보기
안다리아
more

공공의벗<-먹튀 xxx 아닙니다.

작성자 대표캐릭터 공공의벗

등록일 2011-09-13 오후 10:51:00

추천 0 반대 1 조회 521
어떤분이 자유게시판에 글을 올려놨더굼요.
레인을 25판째 왠종일 돌고잇는데.
어떤분이 귓말이 와서 먹튀라고 소문을 내는분이 잇다고 해서 1채로 달려가 보앗습니다
그런데 자유게시판에 쓰여잇는 글을보고 본인은 그런줄만 알고
도배를 했다네여 참 어처구니 없네여 한 길드에 길마로써 지금껏 그리 해본적도 없고
그깟 줌서 얼마나 한다고 그짓을 합니까
귀찮은데 현질해서 다 사버리고 말지 어이가없어서 글 올립니다
얼마나 열받으면 생전 안쓰던 글을 올려봅니까?
아참 그리고 NeverDie님 조심하세요 우리 길드명을 똑같이 따라해서 캐릭만들고
먹튀하고 다닌다고 소문나잇네여 조심들하시고
저희길드랑 아무런 상관없는 분이고 그분 보면 욕해주세요
아무튼 가슴에 손을 얹고 전 먹튀가 아닙니다....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트