자세히보기
안다리아
more

오토 없애는 확실한 방법!

작성자 닉네임 살려주세요감사합니다

등록일 2011-09-14 오후 12:34:26

추천 0 반대 0 조회 773
오토 없애는 확실한 방법을 알려주지
아주 쉬워
오토들은 대부분 작업장이야 너님들이 느끼기에 각 채널 마다 같은 자리에 오토들이 돌자나
그건 보면 짱꼴라 때놈들 가끔 우리나라도 있지만 작업장이지
이넘들은 작업장 돌려서 아이템+트라 먹어서 그걸 팔아서 그걸 아템 매x아 나 아템 베x 이
같은데다가 팔아 치우지
너님들이 작업장 사람들의 아이템을 구분지어서 안사는게 가장 좋은 방법이긴 하지만 그건
힘들테니 그건 넘어가도록 하고 가장 좋은방법은 작업장 돌릴수 없게 현질을 않하면 되
수요가 되니까 공급을 하려고 작업장을 돌리는거지 그러기 위해선 오토를 돌리는거고
만약 너님들이 현질을 않한다면 수요가 없으니까 당연히 작업장도 올스탑이 되겠지
그리고 빠르게 다른 게임으로 넘어갈테고 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 작업장이 없어지면 트라비아 템 가격이 많이 올라갈꺼야 그건 감수해야지
무튼 현질않하면 작업장과 대규모 오토는 사라지고 찔끔 케릭 1~2개 돌리는 개인 오토만 남겠지
그건 우리들이 신고해서 잡으면 되는거고 ㅋ
무튼 빨리 만렙들이 즐길 컨탠츠나 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트