자세히보기
안다리아
more

도원길드 찌찔하게 이제와서 왜 또 욕해영 ㅋㅋ염치가없어서 ㅋ

작성자 대표캐릭터 적혈단

등록일 2011-09-14 오후 5:49:18

추천 0 반대 1 조회 668
낵아 나이 속인것도 아니고 ㅋㅋ 길원 회비걷어서 길원수 올리는대 투자햇고 모두 동의해서 준거 아님니까 ㅋㅋ 야수사령관 파퀘사서 길원 쫄해주는식으루해서 ㅋㅋ 인심삼아서 ㅋ 악의꽃 ㅋ 하는말 믿고 어처구니가없음니다 ㅋㅋㅋ  낵아 몰 잘못햇는지 사정 말하니 ㅋㅋ 댓다 귓말거부 ㅋ 전화 못밪은건 밧데리가 없어서 못받은거구용 ㅋㅋ 낵아 몰 피해영 전화을 피햇다는게 몹니까 ㅋㅋ 밧데리가 없어서 못받은건대ㅐ ㅋ 그런대 이게 전화을 못받앗다고 쳐여 그런대 나중에 낵아 접하면 애기하던가해야지 ㅋㅋ 무슨 부마가 그런것도 애기안듣고 길드 하나맹글어서 ..길드만들때부터 알아봣음니다...이제와서 져욕은 하지마세영...이제 욕은 자제하도록 할게영 보이면 즉시 꼬장 하고 그럴거니 ㅋㅋ 간달프가 먼져 시작햇음니다 ~~~~~~~~~또 탬문제 ㅋㅋ 낵아 마이던전 가서 낵아 우선 먹엇져 다덜 말없으셧고..탬 쓰레기여서 한분씩 드릴게여 하니 댓다 쓰레기인대 니가져 ㅋㅋ 햇잖습니까 ㅋㅋ 이제와서 왜 자꾸 ㅋㅋ 이런식으루 져을 농락함니까 ㅋㅋㅋㅋ 참 어이없음니다 야수사령관 낵아 41떄부터 60만렙 키워줫고 ㅋㅋ 비연검 캐릭 51부터 58까지키워줫음니다 내손으루 ㅋㅋ 그런대 이런싱으루 배신을 때리나영 ㅋㅋ 참 할말이 없음니다 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트