자세히보기
안다리아
more

에반로케 1섭 다크에 장사많이 줄었네요

작성자 닉네임 XES

등록일 2011-09-14 오후 10:32:38

추천 0 반대 0 조회 917
1섭 다크에 상점타이틀 겹쳐서 장사펼려고 이리옮기고 저리옮기고 했었는데
지금 피크타임일텐데 자리가 숭숭 뚤렸네요.
사람 많이 빠진걸 체감할수가 있네요.
연이은 만랩 상향조정에도 불구하고 빠르면 2~3이면 만랩이 되고 ..그후로 할게 없는 현실
그리고 몇일이 지나야 업데이트 될지 도무지 알수 없는 답답함
황금휴일을 틈타 바이러스 퍼지듯 무럭무럭 파고든 오토들
이중에도 만랩이되도 즐길수 있는 컨텐츠가 너무도 없다는게 안타깝네요
던전은 무조건 랩업용인지 레이드하는맛도 없고
던전클리어하고 돈주서먹고 또 클리어하고 돈주서먹고...만랩되고
담엔 할게 없어...피케하면되지?
뭐 제 장비가 좋지도않고 피케이를 선호하지도 않고...하루종일 피케이만 할수도 없는 노릇이구요
만랩되고 모니터앞에 유저를 붙잡아놓을만한 컨텐츠가 없다는겁니다.
참 안타깝습니다.
트라1을 안해봐서 모르겠지만 나중에 대단한 컨텐츠같은거 있습니까?
아니면 300랩까지 계속 요딴식으로 던전가서 랩업하고 이럽니까?
레이드하는맛도 없고....레이드후 득탬했을때의 그런 느낌도 없고... 아쉽네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트