자세히보기
안다리아
more

문닫을려고 하는듯

작성자 대표캐릭터 아무르

등록일 2011-09-15 오전 11:11:29

추천 1 반대 0 조회 681
트라1에서 이미 300랩 이상까지 11차 방어구까지 다 했던걸로 아는데
왜 !!!! 트라2를 이렇게 만랩 제한을 둬서 유저들을 떠나게 만들까요?
적당히 해야지...가뜩이나 컨텐츠도 없는데 만랩은 꽁꽁 묶어버리고
알아서 하쇼? 라는 식인듯~
송편이벤트 툭 던져놓고 연휴 즐기러 가고..버그 투성이 이벤트..
오락가락 운영~
만랩찍고 빈둥빈둥 대다가 강화해서 날려먹고 접고...할거 없어서 접고
트라 유저분들 어떻게 생각하세요?
왜~~ 도대체 어설프게 만랩제한 두는걸 베껴와서 이런운영을 할까요?
내가 회사 대표라면 트라1을 기반으로 그후의 업뎃을 준비 할텐데 말이죠..
뭐 딱히 트라1보다 더많은 컨텐츠가 준비됫다면 이해하겟죠..
하지만 바뀐거라곤 종이퀘~!그래픽조금? 그리고 캐쉬...
이거 준비하는데 그렇게 오래 걸렸을까요?
아무리 생각해도 유저들 떨거내고 문닫으려고 하는거 같네요.
지금도 길원 목록을 보나 장섭을 보나 필드를 보나...사람이 없는데...
만랩을 묶어둬서 할거 없게 만들고...참으로 멍청한짓을 하고 있네요.
차라리 맵확장 확 해버리고 유저의 속도를 따라갈 자신이 없다면 경험치를 낮추면 될거
아닌가? 유저들 다떠나가고 그 이유가 다들 하나같이 할게 없다고 가는데...
회사는 왜 가만있을까...정말 궁금하네요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트