자세히보기
안다리아
more

전사스킬 웨폰토네이도와 웨폰스톰에 관해서 답변 부탁드려요

작성자 닉네임 미네르바

등록일 2011-09-15 오후 3:57:20

추천 0 반대 0 조회 2031
미쓰가 안뜨는 몹(5차차고 제단 파퀘 디몰레이트 치면)을치면 (공증 250양검) 웨폰토네는 1000뎀이3번뜨고 웨폰 스톰의 경우는700뎀이 5번뜹니다 스킬레벨은 둘다 4입니다 500뎀의 차이가나는데
동렙의 몹을치면 미쓰가 토네같은경우 3번에1번 스톰의경우는 5번에 1번아님 2번이뜨는데 2번이 더 많더군요.
제가 하고싶은 말은 스킬에 쓰여있는 공격력 차이나 공등차이가 실제로는 별로 체감하기 어렵다는것과
둘중 하나를 마스터한다면 웨폰 토네이도가 좋지않나 하는것입니다
100렙 전직후 어떤스킬이 생길지 모르지만 몰이 광역스킬이 있지는 않을 듯합니다.
혹시 스킬에 대한 정보 있으신 분 안계신가요??
그리고 전사 무기에 속성공 뎀이 들어가는지 아시는분도 정보주세여~
속성뎀지는 따로 뜨는것으로 알고 있는데 잘못된 정보인가요??
제무기에 얼공97이 붙었는데 따로 뎀이 뜨지는 않더군요
근데 얼공붙은 악세차면 따로뎀이 뜹니다 실험해보세요
그리고 이눔의 게시판은 욕 말고 게임에대한 토론을 할곳이 없넹..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트