자세히보기
안다리아
more

안녕하세요 , 유저여러분 아이사카람_ 시가넘버6 입니다.

작성자 대표캐릭터 시가넘버6

등록일 2011-09-15 오후 10:12:25

추천 0 반대 0 조회 1234

정말로 헉훅학 입니다(시가넘버6)
정말 겜상이라도 이럴순없죠~
시가넘버6 랑  (666)길드에 같이겜하는친구도 있음
666길드에 먹튀랑 블루진영 궁수 법 있고요  100%임
시가넘버6는  나이어린20초반~겜상에서 시가는  매너있는척
헉훅학  이넘으로 사기쳐 줌서로 만렙 업한놈임  
더러우니  걍  피하세요~
댓글 100%달사람 명단
유니크  부리부리제조마왕    시가넘버6    mento  기타 쪼렙부케로  댓글달거임
--------------------------------------------------------------------------------------------
 안녕하세요 , 
시가넘버6 입니다 .
부득이하게 이런 말도안되는일로 유저분들 인상을 찌푸리게 한점 사과드리고요..
리니지2다음으로 트라비아2를 접하게 되었는데,.
진심으로 어이가없네요
길게 말하면 보는사람 눈아프고 말하는사람 입아프고.
간단명료하게 말씀드리고 다시게임하러 가겠습니다.

다른분들은 모르겠고 , 부리부리제조마왕 님 절대아닙니다. 저랑 한..2주전에 게임상에서
지금까지 친분을 쌓아가고있는 분이고 ,
별쓸때없는 고집으로 , 악감정앞새워서  ... 이렇게 하시는 당신같은
분들 정말 찾아가서 찢어주ㄱ여버리고싶네여 .
눈코입안보인다고 이따위로 글업하면 오입질말고도 무슨 따른쪽으로 쾌감이라도 느끼시나여?
운영자님께 벌써 헉훅학 ? 그님과 저 시가넘버6 아니라는거 확인요청하였습니다 .
그리고 윗글 작성자 님 그리고 계속해서 이렇게 쓸때없는 개글 올리시는 분들
 저는 허위사실유포,인신비방,비매너행위로 아이디 정지되도록 강력히 대응할것입니다.
키보드 워리어님들!
직접 얼굴맡대고 커피한잔 하고싶네요 ,
정말 뵙고싶습니다 .
 수고하세요 .

TAG 시가넘버6,헉훅학,먹튀

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요