자세히보기
안다리아
more

운영자님 핵 버그성 스킬 오토돌리는 케릭들....

작성자 닉네임 무한도전짱

등록일 2011-09-16 오전 9:48:56

추천 0 반대 0 조회 1012
안녕하세요..아이카사람 섭  유저입니다..
운영자님 다름이 아니라 지금 전 채널 사냥터 다크..알트..필드 돌아보시면 
한 70퍼 이상이 지금 오토들 입니다.  스킬핵(화면안의 몹이 다  대미지입음).이속핵(슝슝 사라졋다 하면서이동.) 오토 자동으로 돌아가는 케릭들...이 케릭들 정리점 하셔야 하지 않나요??
회사 방침에도 불법적 성향의 프로그램 사용자 들은 제재를 가하는게 맞지 않나요??? 
지금 계속 아무런 조치도 없이 이렇게 방관만 하시면  유저들 다 떠나시고 나서(지금도 많이 줄었느데..)

소잃고 외양간 고친다는 식으로 조치를 취하실 건가요??
빠른 오토 자동 핵 쓰는 계정 정지나 조취를 부탁드립니다.
그리고 이건 유저로서 질문인데  대체 유저들이 잼있게 즐길수 있는 컨텐츠는 언제즘 나오나요??
길드전이나 공성...아니면 새로운 시스템 도입이 필요할듯 하네요...
만렙찍도 지금 닥사만 하는것도 지겨운데...좀 즐길 거리를 주시길 바랍니다....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트