자세히보기
안다리아
more

트라비아2. . . 저를 고용하면 앞으로 핵 80%를 막을 수 있습니다.

작성자 닉네임 해커킬러전문

등록일 2011-09-16 오전 9:56:03

추천 0 반대 0 조회 1586
안녕하세요 해커킬러전문입니다.
매일매일 자유게시판을 달구는 이슈가 아직도 핵이라는 것이 정말 아쉽습니다...
운영측에서 최선을 다하고 있지만.. 이건 아니라고 봅니다..
솔직히 제가 막아도 80%는 막을 수 있다고 생각하는데
아무 조치도 없어 보입니다... 제가 테스트를 오늘 다시 했는데요.
아이템 복사만 불가능하지.. (복사가되면 최최하니까..기대도안한.)
온갓 것들이 다됫었습니다..
스핵,오토,사냥핵은 기본일 뿐더러, 데미지(주는거 받는거 포함), 무기 제한도 free 등등
케릭터에 통해서 되는 핵들은 거희다 되었습니다..,
아직 뺵섭 핵이나 핵킹은 엄청난 피해를 불러 올 수 있기에 그건 아직 안해봣고 해서도 안될짓인데요...
트라비아2.. 해킹방지 시스템 필요합니다... 해킹방지 시스템때문에 일어날 문제를 두려워말고 현제 발등에 떨어진 불부터 끄고 봐야 한다고 생각합니다... 언제까지 방치해 두실 껍니까..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트