자세히보기
안다리아
more

라이벌도 잠온다.ㅋ

작성자 대표캐릭터 sl칼바람ls

등록일 2011-09-16 오후 7:02:58

추천 0 반대 0 조회 924
이겜은 왜 잠이 오죠 ㅋㅋ
라이벌 가서 졸면서 했어여 피흡 반지두 안차구도 피가 하나두 안깍임..
직자 방어버프도 안해두 피가 안깍이네여.. 방어구가 고강도 아닌대 ㅋㅋ
걍 몹만 잔득 나오게끔 해두고 ㅋㅋ
뭔 긴장감이 있어야죠....
300 랩까지 이짓만 할려니 답답하네요.
필드 닥사. 파퀘.. 필드 닥사 .. 파퀘...300 랩 끝임...필드랑 몹만 좀금씩다르고..
인던 난이도 어려운거라도 있음 파티로 서로 합심하여 클리어하구 ..
아님 필드에 던전같은곳에 엘리트 보다 졸라 센몹을 만들어서 혼자 도저히 못잡는 그런 몹 ...
그래서 파티로 잡든지..
필드 닥사.. 파티퀘... 필드 닥사.. 파티퀘....(필드닥사&파티퀘 온라인) (골램온라인) (부케온라인)_
이왕 돈벌이 할거면 좀 신경좀 쓰시구 돈벌어 갈생각좀 하세여..
1탄 그대로 가져와서 발전된 컨텐츠 ...시스템 하나두 없이 돈 거저 벌어 가실려구 하시네..
케쉬템두 살게 없음요 ...ㅎㅎ
안타가워서 몇자 끄적이네요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트