자세히보기
안다리아
more

오블[우미관길마보세요]

작성자 닉네임 향시시

등록일 2011-09-17 오전 9:50:17

추천 0 반대 0 조회 610
어제 새벽에 골렘메인에서 사냥중에 님의길드원 [스필싱어]<<법사
비매너 행동 하고 유우히 서버이동 하면서 떠나네여
처음 메인 구석에서 잡고 잇드라구여 그러니 제가 님 하고 하니
밑으로 내려  가시드만 제가바로 골렘 구석 위에 몹 잡고 내려 오니 엘리트가 잇드라구여
그런돼 엘리트를 잡 고 계시드라구여
 제가 가치 치고 하니 뒤에는 안치고 가만히 있드만  제가 몹 다죽이고 나니 기다렸다가  아이템
먹고 사라 지더군요  아무 말없이 참 어이가 없엇어  길마님도 잘아시죠 요즘 골렘 메인이라고 해도
엘리트가 잘안나오는돼 2시간겨우 사냥 햇어 눈에 보인 엘리트를 바로 밑에서 놓치고
아무말없이 사라지고 우미관 길마님 길원단속 좀해주시져
길마님 이랑 저랑 입장을 바꾸고 생각 하시면 얼나나 어의없는줄 아셔요 ?
구석에서 끝자리라면 이해 하겟지만 바로 밑에서 엘리트 불빛보고 가는돼
참 어이가없넹 법사들이 괜념없다는 소리가 계속 여서 나오는듯
뎀지믿고 자리 스틸에다가  엘리트 스틸 솔직히 법사 ~짜증남
우미관<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,길드<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,길마님
스필싱어 법사좀 교육 좀 시켜 주시져  길드 달고 그러는 것 좀 그렇치 않아요 ?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트