자세히보기
안다리아
more

지금트라비아 다시띁어고쳐라

작성자 닉네임 유이지

등록일 2011-09-18 오전 12:18:56

추천 0 반대 0 조회 977
개영자 지금 트라비아 다시띁어서 다시만들어 . 지금트라비아 아니올시다 예전트라비아못만들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬.스텟.아이템만수정해도 할만할텐데 .그거그것도아니고 한숨만나온다
자게보니까 반이상오토.핵이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히고치지못해 ㅎㅎㅎ 예전부터못한일을맨날 서버정검하냐 ㅋㅋㅋㅋ 강포기해 다른게임도하지못하는일을 니네가하면 대단한일이야 ㅎㅎㅎㅎ 개영자 트라비아 다시 재수정안하면 오래못간다 잘생각해 글삭제만하지말고 유저들의말을듣기바란다 유저들의답변도해주고 그럴것이지 맨날 글삭제만하고 답변도안하고 대단하다 ㅎㅎㅎㅎ 예전트라비아성공하려면 지금트라비아 리뉴얼모드로해서 재오픈해라 제발부탁한다 개영자
우선
1번: 각케릭스킬  예: 법사 (뇌전아크메이지.화염아크메이지.얼음아크메이지)분리원함
2번 :스텟 (무기.방어구)제각각 예:법사 (지능.힘)
3번 :아이템(%식으로하기바란다) 예: 100$ 150% 200$등등 예:(나솜.게조르트.로그람 등등)
알았냐 개영자씨

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트