자세히보기
안다리아
more

이건 뭐하자는... nProtect게임가드 가 있으면 다 될 줄 알앗나?

작성자 닉네임 해커킬러전문

등록일 2011-09-19 오전 2:53:18

추천 0 반대 0 조회 897
안녕하세요?

해커킬러전문 입니다.

역시 오늘의 이슈도... 당연지사.. [핵]

답답해서 글 끄적끄적 해봅니다. 

nProtect게임가드가 설치된후 초반에는 오토와 핵이 주는 듯 했습니다..
실제로 꾀줄었다는...
(스핵빼곤 제꺼로는 다막혔다는...)

허나!... 핵은 하나의 [프로그램] 입니다. 핵방지도 [프로그램] 이구요..

그 말은... 업데이트가 가능하단 말입니다...

핵이 다시 설치는 이유죠...
물고기 들은 점점 약삯빨라지는데... 트라비아측에선 찢어진 그물로 설치는 격이니..
한숨만 나옵니다.

저가 이해가 가지않는 것은...
운영자가 게임상황에 대해 체크 하는지 않하는지도 잘 모르겠을 더러..
운영에 대한 의지도 없어 보여요...
핵프로그램만 깔아버리면 끝인 줄 아셨나요?

게임은 운영측과 유저측의 사이에 contact가 필요한 법입니다.
contact가 없으면 도대체 유저가 뭐가 어떻게 돌아가는지, 이게임 할 가치가 있는지 어떻게 압니까?..

글을 지우는 것 뿐만 아니라, 쓰는 것도 중요합니다. 운영자 아이디를 만들어서라도 제발 적극적으로 참여하시고 댓글도 달아주시고... 움직이세요...

운영과 업뎃을 좀만 더 착실히 그리고 좀더 잘 하면 트라비아2 그렇게 못갈 게임은 아니에요...

트라비아 운영진님들 제발 더 이상은 실망스러운 모습 보여주시지 마시길 바랍니다..

수고하세요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트