자세히보기
안다리아
more

★최고매너남 BJ가이의 아프리카생방송중 곧 풀방되니 빨리 오세요★

작성자 닉네임 필메이킹

등록일 2011-09-19 오전 12:20:20

추천 1 반대 0 조회 873
현재 많은 트라비아 방송중 독보적으로 인기도 1위를 달리시는 BJ가이의 트라비아~~~~~
http://afreeca.com/jjj4444<--로 오셔서 추천과 즐겨찾기도 해주세요 방송 정말 잼있네요 ㅎㅎ
넓은 마음으로 바쁜와중에도 현재 길드원 랩업지원방송을 하고있습니다. 멋지죠? 안티마저 팬으로 만드는 방송실력과 깔끔한매너 개그맨뺨치는 구수한입담, 당당하게 캠열고 잘생긴 얼굴 공개하면서 게임하시는 멋쟁이 BJ가이님의 빨려드는듯한 방송~~~ 강화도전시 시청자도 참여할수있으니 두근두근 쿵쿵거리는 BJ가이님의 트라방송 많은시청바랍니다 ---아프리카검색어에 트라비아 또는 BJ가이 누르면 검색됩니다, 여러분의 추천과 즐겨찾기가 고화질방송을 할수있는 베스트비제이의 원동력이 됩니다^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트