자세히보기
안다리아
more

해킹에 대한 운영진의 답변에 대해

작성자 대표캐릭터 세상그지같은향기

등록일 2011-09-19 오후 5:33:11

추천 0 반대 0 조회 685
안녕하세요
오블레아섭에서 "즐기는자들" 이라는 길드를 운영하며 갬하는 유저입니다.
게임 나온지 얼마 되지않아
해킹이란 걸 당했는데요
해킹처리에 대하여 문의 하였더니
이런 대답이 오더군요
본인 정보 유출이라 해킹처리에 대한 보상을 해줄 수 없다는 ....
유선으로 통화를 해보니 그렇다고 하네요 ㅎㅎ
길드를 운영하는 입장에서 그리고 트라비아를 하는 유저로서
갬을 하시는 분들에게 말씀드리고자 하여 글을 올립니다.
다른게임같이 해킹탬에 대하여 어떤 제제가 없는  트라비아를 하실때
해킹에 대하여 아무런 대책이 없으니 해킹 당하지 않게 즐기시라는....
제가 갬을 더 할지 어쩔지는 모르겠지만 이런 태도에 대해서는 화가나네요
적어도 다른 갬들은 해킹당하면 철저하게 조사하여 보상 혹은 해킹탬에 대한 블럭이라도
조치하는데 이갬은 그런게 없다는게 화가 나네요
아무턴 유저님들 즐거운 개임 되세요....
이만 화가너무나서 ㅎㅎㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트