자세히보기
안다리아
more

네이버 플레이넷 사용하시는분들 꼭 보세요 ㅠㅠ

작성자 대표캐릭터 그랩에잠이옵니까

등록일 2011-09-19 오후 9:23:45

추천 0 반대 0 조회 861
저 같은 피해자가 나오지 않길 바라며 ㅠㅠㅠ
해킹당한 불쌍한 1인입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 키운케릭 오토들 눈치보면서 겨우 먹은 강줌 몇장과 고작 몇 3~5만 트라가 털리긴했지만
그래도 피땀흘려 모은건데 털리니 허무 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 지금 따른 싸이트가 뚫려서 그렇다고는 1:1문의하기로 답변을 들었습니다. 또한 복구도 되지않는다는
말을 듣고 절망했습니다.  설마 하는 마음에 가보니 던전&파* 가보니까 이것도 털려있더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ otp랑 고블린패드 2개다 신청않했다고 복구가 안된다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 부랴 부랴 다른 중요한 사이트 들어가며 비밀번호를 바꾸고있습니다만 ㅠㅠ 뉴스를 보니까
sk하나 카드랑 삼성카드도 털렸다네요... 여러분도 저 같은 피해를 당하지 않도록
비밀번호 변경잘하시구요 ㅠ 2차비밀번호 설정과 창고 비밀번호 설정하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 털린거 복구하러 갈랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트