자세히보기
안다리아
more

다들 대충 즐기다 접으세여 ㅋㅋ

작성자 닉네임 포퐁이

등록일 2011-09-20 오전 7:04:13

추천 0 반대 0 조회 846
16일 패치하고 강줌30장넘는거 사라지고 1:1문의하니..
개인정보유출로..해킹 당햇답니다~~
해킹한넘 조치를 취햇다는대......아무래도 트라비아측에서 뭔가 잘못된거 같다는 느낌이
떠나질 안네여...전 오토/불법프로그램 한적도 없고....게속 이상없다가 16일 패치하고나서
여러 유저분들이 강줌/아템/돈등 사라지고...
그리고 해킹한넘 강줌이나 /머니라도 잇는거라도 돌려줘야지...그냥 개인정보 유출 됫다고
조심하라??장난하는거지..우리나라 사람들 대부분이 지금 개인정보 유출된걸로 아는대..
이런식으로 답변오면...힘들게 모아논 아템/강줌/머니 등등 한순간에 날라간 사람 기분이 어떤지
아는지 모르겟네여...걍 접으라는건대...진자 할게 없어서 게속하긴 하는대...대충 즐기다가
다른겜 나오면 바로 접을겁니다..도저히...불안해서 겜하것네여 ㅋㅋ
~힘들게 강화하고.돈으면 뭐해~~언제~또 ~~~패치하고 ~날라갈거 같은대 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트