자세히보기
안다리아
more

[유저분 필독] 의문점이 있네요.

작성자 대표캐릭터 조자룡전

등록일 2011-09-20 오전 3:11:16

추천 0 반대 0 조회 826
안녕하세요. 방갑습니다. 유저님들..
2차비번 도입이 8월 17일이군요.
전 2차비번 도입 이전에 겜을 하고  로고인 한적두 없습니다. 접속을 안했다는 말이죠.
오늘 처음 접속하니 2차비번을 입력해라는 메세지가 나오더군요. 
황당햇죠. 이게 뭐지?  난 한적두 없는데.. 내가 쓰는 비번 입력 다해봤죠 그런데도 안열리더군요.
게시판을 보니 나와 같은 현상 일어난분들 많으시더라고요.
나혼자 당했으면... 뭐 개인소홀로 넘어 가겟는데 그게 아니듯 해서 이렇게 올립니다.
의문점 몇가지 올려봅니다.

1. 2차비번 푸는게 거의 홈피에서 풀수 있게 만들어놓는데 여긴 없더군요.
    8월17일 2차비번입력 나오기전에  트라비아측에서 해킹당한듯 싶군요.
   1:1 문의 이시간에 하니 바로 기다렸다는식으로 바로 풀어 주네요. 문의시간도 아닌데...
2. 전 개인소홀 아닌  트라비아측에서 해킹당한걸로 보입니다. 확신은 안가지만..
   저와 같은 분들이 계속해서 늘어나는듯 싶네요.
3. 계속 이용한분들은 이런현상이 없을꺼라 생각드네요. 2차비번 입력했을꺼구요.
전 캐릭 3개를 만들었는데   1:1 문의하고 초기화 시켜주더군요.
들어가보니 다 그자리에서 부활하더군요.
아템은 그대로였습니다.  근데 없어진것은?  계시판에 말한 누구와 같이
강화주문서 10몇개 있었던걸로 기억하고잇음.
글구 돈~~~ ㅠ.ㅠ
전부 어떤넘이 다 옴겼다는 거죠.
해킹범 찾을수있을까요? 없을까요?
복구도 못할듯 싶어요.  유저탓 하것죠. 보나마나  질문하면 분명할껍니다.
나와 같은분들이 엄청 많은데... 해킹범을 못잡는다는게 좀 이상하네요.
정말 지금까지 겜을 하면서 정말 황당합니다.
이건 분명  트라비아측에서 잘못되서   유저가 피해보는거 같은느낌이 드는데... 여러분은 어떤가요?
뭐 저 욕해도 좋습니다. 댓글에 온갓 욕설을 하실유저도 있겠지만..
정말 황당합니다. 에효~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트