자세히보기
안다리아
more

음~ 3섭모두 동접율(보통) 이네요!

작성자 대표캐릭터 법사할거야

등록일 2011-09-20 오후 2:34:29

추천 1 반대 0 조회 849
오블레아  약 75% (보통)
에반로케  약 65~70% (보통)
아이사카람 약 60~65% (보통)
1~2주 전만 해두 이시간 쯤이면 거진 80~90% 이상 접율이 였는대.
지금 현져히 눈에 띄네여....
지금 동접 높은 오블레아 섭 75% = 약-40% (오토쟁이/오토장사케릭)
                                               약-25% (일반 사냥 유저/ 부케 랩업유저)
                                               약-10% (일반 유저 장사 케릭)
될듯 하네여 ㅎㅎ
실질적인 유저 및 소비층은 25% ~30% 정도 될듯하네여...
타 게임들 처럼 거래소 시스템 있었음 말에 장사세워둔 케릭 없어지면.
정말 횡하겟소...
뻥튀기 된 접율 ㅠ,.ㅠ 눈물나네요...
심각하다.!!!
"" 지극히 갠적인 견해임""

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트