자세히보기
안다리아
more

드디어 만렙을 찍으면서 트라2 이야기 읽어주세요

작성자 대표캐릭터 학원전사

등록일 2011-09-21 오후 4:10:40

추천 1 반대 0 조회 1304
8월에 시작한 유저입니다. 예전에 트라1 유료되기전에 했던 유저인데
지금 다시하니 나름대로 재미있군요
어떤 분들은 그래픽이 어떤다? 아템이 어떤다? 등등 많이들 이야기 하시지만
그래도 저는 나름대로 재미있게 겜을 하고 있습니다.
만렙이 되서 사냥해도 겸치는 없지만 혹시나 하는 아템 기대 심리에 골렘 열심히 잡고
저녁늦게 길드 사람들과 라이벌 퀘하면서 놀고 있죠
더이상 업을 할수 없음에 빨리 렙제가 풀리기를 기대하지만 그래도 나름대로 즐겁게 시간을 
보내고 있습니다.
다만 제발 오토/스핵이 없었으면 좋겠습니다.
그것으로 업은 잘되겠지만 키운 보람이 있을까요?
겜을 즐기는 것이 업이나 아템모으는 것 일 수도 있지만
그보다 중요한 것은 사람들을 만나는 것이 아닐까요?
같은 동네 분도들 아니고 멀게는 제주도 가까이는 서울안에서 다양한 직업과 나이로
편한게 함께 즐기면서 벗이 될수 있다는 것이 좋습니다
오블레아 화끈한그대 길마님과 길원들에게 항상 고맙습니다.
함께 겜을 할 수 있어서 
재미없는 글을 읽어주신 모든 트라2 분들에게 아템강화 성공의 기쁨과
득템의 영광이 함께 하기를 바랍니다
감사합니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트