자세히보기
안다리아
more

렙제...............강화...........그리고리스?

작성자 대표캐릭터 오리발왕

등록일 2011-09-22 오전 10:39:33

추천 0 반대 0 조회 1151
겜접는 사람들에게 한마디....
접는거야 개인사항이니.....하기싫다면 접는거고.....80렙 렙제 풀려달라?????강화점 잘돼게 해주라????
솔직히 지금 렙이 80인데 이것도 렙일까 싶습니다....전차부터했던분들 이렙을 보면은 웃음만 나와요
렙제 풀려서 80렙에 15강 15방이면 와...? 최고일거 같죠????? 갑자기 렙제 풀리고 그이상무기 나오고 맵 새로 열리면요????????겜 접으라는소리네 마네 이런소리 또하겟죠? 강화 겁나게 몇억 날려서 했더니....풀었네 마네...진짜  자신이 너무 징징거린다고 생각안하심니까
추후를 위해서 모아놓을건 모아놓고...그렇게 겜하는게 정석이라고 봄니다!!!
떠나는분들에게
한번 뒤돌아서 곰곰히 생각해보시오
악플 금지!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트