자세히보기
안다리아
more

감자기 생각난 아이템으로본 업뎃 일정

작성자 대표캐릭터 아따

등록일 2011-09-22 오전 11:10:37

추천 2 반대 0 조회 1191
아래 어느분 댓글을 보고 갑자기 생각난것인데.
지금 아이템 등급이,,
희미한 -> 선명한  -> 뚜럿한  -> 빛나는 단계인데..
아마 제생각 에는 빛나는 다음에 찬란한 이라는 아이템 등급이 나오고.
그다음에 2차 전직으로 넘어 가지 않을까 싶네요.
2차 전직후 나오는 아이템에는 희미한 찬란한 등급을 안쓰고.
다른 등급명이 붙을거 같음..
.
그러니까 빛나는 단계 착용 및 레벨은 90레벨 정도까지는 10월 초까지 풀고.
다음 찬란한 단계는 11~12월 사이에 120레벨 까지 해서 풀고.
.
2012년도에 시즌에 2차 전직과 함께. 아이템 등급이 바뀔것이라 예상..
그때에는 강화 주문서도 아마 이름이 특별한 강화주문서 나오고
2차 전직 아이템용 강화주문서도 나올것이라 예상함..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트