자세히보기
안다리아
more

신규유저인데 몇일 해보고...

작성자 닉네임 맥시머스

등록일 2011-09-22 오전 5:52:53

추천 0 반대 2 조회 905
여타 유명다른겜을 하는중에 심심풀이로 시작해봤는데 깜짝 놀랐습니다.
캐릭터를 생성하자마자 친절히도 뭘하라하면서 직접 이동까지 시켜 주네요.^^
굉장히 편하게 겜에 익숙해 지더군요. 리니지처럼 클릭이동이라서 좀 짜증이 나긴했지만
하다보니 그럭저럭 괜챦네요. 특히 몰이사냥의 몰입도가 아주 높네요.
뮤랑 거의 흡사한거 같은데 트라가 좀더 잘 만들어진거 같습니다.
캐시를 지르면서 할 정도로 겜 자체는 잘 만들어 졌네요.
만렙되면 할게 없다는 것은 전장 만들면 해결됩니다.
그런데 겜을 재미있게 하다가 엄청난 실망을 했습니다. 이것때문에 그냥 관둘까 생각중입니다.
필드에 오토들이 너무나 많네요. 일반유저라면 같이 파티해서 하면 더 재미있는데
오토들 때문에 겜이 재미가 없어지네요.
만일에 운영측이 오토를 방치한다면 더이상 겜을 할 이유도 없겠죠.
오토만 사라져도 게임할맛 날거 같네요. ^^
그리고 퀘할때 파티해서 같이 해요~ 그래야 더 렙업도 빠르고 좋쟎아요~
즐트라 하세요!~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트