자세히보기
안다리아
more

트라비아2 비방하는 사람들께....

작성자 닉네임 한서린

등록일 2011-09-22 오전 5:39:54

추천 0 반대 0 조회 744
트라비아2  오픈베타부터 겜을 열심히 해온유저중 1인입니다.
솔직히 말해서 지금 트라비아2 운영자체가 허술한건 사실입니다.
업뎃만햇다 하면 버그가 난무하고잇는게 현실이니까요.
어떤 패치를 하던간에 운영진들도 생각이있을꺼라생각합니다.
그것을 좋은 관점으로 바라보고 오류가있는건 수정해야하는것도 당연하구요.
만렙이 언제 풀릴지는 모릅니다. 풀리면 지금 만렙분들 열심히 겸치 올리면서 다음 만렙을 향해 업하겟죠. 그다음엔요? 또 얼른 풀어 달라고 징징 댈꺼 아닙니까?  지금 운영되고잇는 시스템을 즐기자는 마음만 잇으면 얼마든지 잼잇게 게임합니다. 왜 본인들이 최고가 되려고만 하시는지요?
아템강화하다 실패하면  겜접는다 이런소리 할꺼고 안그렇습니까?
사람이 욕심은 끝도 없는듯 하네요  언제 만족할껀데요?
오픈한지 얼마나됫다고 너무 바라는것들만 넘쳐가는거 같습니다.
조금 여유를 두고 지금을 즐겨가며 겜햇음 좋겟습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트