자세히보기
안다리아
more

만렙되고 또 글을 씁니다... 모든 분들 읽어보세요

작성자 대표캐릭터 학원전사

등록일 2011-09-22 오후 1:33:27

추천 0 반대 0 조회 1055
오늘도 패치된 이후에 유저님들은 항의 받는데 고생하시는
개발자분들 수고하십니다!!^^
전 이렇게 생각합니다.
모든 것은 완벽할 수 없다고요!!
종교를 가지고 계시는 분들에게는 죄송하지만
신도 완벽한 인류를 만들지 못했습니다.
사람이 하는 일이 완벽을 추구한다고 하지만
항상 부족한 면이 있기 마련입니다.
다만 개발자분들이나 트라2 홈피 관리하시는 분들에게 부탁의 말씀을
드리고 싶습니다.
패치를 공지하는 것은 좋은데 공지사항에 미리 어떤 패치를 하는지
자세하게 내용을 작성해서 패치이후 유저들이 당황하지 않도록 해주시고요
업그레이드 공지사항도 그냥 간단한 내용보다는 자세하게
그리고 그냥 커밍 순 하지 마시고요
딱 날짜를 정할 수 없다면 9월 중순 아니면 10월 초순 이런 식이라고
알려주시면 좋겠습니다
어제 하루는 겜을 접하지 못했군요
오블레아 화끈한 그대 길드분과 하루 보지 못해서 조금은 죄송^^
어제는 제가 과음를 해서 넉다운되여답니다 ㅋㅋ
오늘도 패치 이후에 고생들 하고 있는 유저분들 홧팅요
그리고 운영자님과 개발자님도 홧팅하시고요
겜은 겜이잖아요!!!
그보다 사냥하면서 아는분들과 이야기나누고
친분을 많이 쌓아 간다면 패치나 렙제가 무슨 상관있습니다.
그래도 저보다 더한 애정이 있는 유저들의 항의니 겜 관계자 여려분들이
많은 생각을 하셔야합니다
이 모든게 정이죠
정은 좋은 정만 있는 게 아니고 미운 정도 정입니다
정이 없으면 무관심입니다.
무관심보다는 미운 정이라도 고마워 해야 합니다.
오늘도 횡설수설을 읽어주신 유저님들에게 강화의 축복과 득템의 보람이 있는 하루가 되시고
운영자님과 개발자님에게는 열심히 일한 보람과 노력한 칭찬이 있는 하루가 되시기를 바랍니다
가을 하늘이라서 보기가 좋군요
너무 모니터만 집중하지마시고요 간간히 가을을 느낄 수 있는 하늘을 한번 정도 보면서
차 한잔의 휴식과 가을을 감상하세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트