자세히보기
안다리아
more

[필독] 점령전 정보 및 업데이트 날짜 예상

작성자 닉네임 떠먹는피자

등록일 2011-09-22 오후 5:06:57

추천 0 반대 0 조회 829
먼저 점령전 정보는 CBT3 때 해본 사람이라면 알거다.
발모어에 크리스탈이 3개 생긴다. 30분간 이거 부셔서 점수 많이 얻은 길드가 점령에 성공한다.
보상은 세금을 얻는데 이 세금은 우리가 노점열때 1% 수수료와 NPC한테 포션 살 때 드는 세금이다.
CBT3때 점령한번 해서 350만트라 정도 받았던것같다.
근데 CBT => OBT 사이에 트라 조정이 있어서 트라 떨구는게 적어지고 포션사는 가격도 적어졌다.
즉, 모이는 세금이 그렇게 많지는 않을 것이다. 하지만 동접자 수가 훨씬 많으니 적어도 100만~200만 트라 정도는 얻지 않을까 싶다. CBT때보다 더 많을수도 있고.
지금 포고문보면 점령전 한다고 길원모으는거 아마 CBT3때 나랑 치고박고했던 사람들이 아닌가 싶다.
그리고 다음 업데이트 예상
지금까지 뭐 업데이트 한다고 떡밥던져놓고 대략 10일~15일 이내에 업데이트를 했다.
점령전 9월 20일에 나왔으니 약 10일 뒤인 10월 1일을 예상해본다. 날짜도 10월 넘어가는 순간이고 토요일이니 아마 90% 맞을거다.
지금 강화주문서 가격이 올라가고 있는데 첫째로 오토가 줄었다는거고 이런 전쟁 시스템 들어가면 강화가 중요해지기 때문에 고렙들이 사재기 하는게 아닐까 싶다. 어떻게 아냐고? 나도 사재기 해놨으니깐 ㅋㅋ
또하나 예상은 제작무기 스턴&느려짐 만들면서 할콘값도 폭등할꺼다. 물론 난 서버에 스턴 할콘 보이는대로 다 사놨고 ㅋㅋ 어차피 업데이트 10일도 안남았디고 예상되니 정보 뿌린다 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트