자세히보기
안다리아
more

랩제문의글답변

작성자 닉네임 한물간불곰

등록일 2011-09-22 오후 12:57:50

추천 1 반대 0 조회 762
80랩제~ 이제풀어도늦은거같네여 사람이없네여 겜망했음 진자 길원들땜에못접구하는사람들이태반이었는데 할게없읜간 강화만하다 장비다날리구 나역시수없이날리구 다시마추구 진자 징그럽네여 어찌 이리운영합니까  이거330만랩인데 예전에있던거랑 머하나바낀게없는데 무슨패치가이리늦어여
어디한번 모니터랑해보세여 사냥터에사람있나 인던도 안다녀서 오토들이먹은 줌서만장섭에있구 지금 현재 일반유저 동접 2백도안대는거같네여 저혼자 스킬시험한다구 어제만해두 망각 10셋삿는데 멍청한짓이었네 장비를갠이마쳤네여 몇일두고보구 저두 떠납니다 옛날에 326인가찍구 랭킹2위 현수앤이얌<<<데이터있음알겁니다 망할때까지했ㅇ니간 캐쉬로 부자대시려다 망했습니다 운영자님 진자 10년정도기다려온게임이 이게멈니까 해두너무한거지  겜은그렇다쳐도 랩제를풀어야 사람구경이라도하지  오토들하구 겜하세여 운영자님두 하긴 오토들도 다떠나는추세더군여 ㅋㅋ 템도안팔리구 있지두않구 오로지 인던줌서만가득 ㅋㅋ 그걸누가소비하냐 유저가없는걸 웃으려구하는게 아니라 진자 어처구니가없어서 쓴웃음만나오는군여 그냥 랩제풀지마세여 그나마 한2백명있는유저 마저더난디에푸세여 제발부탁입니다 오늘 내가아는사람만도 20명바져나갔습니다 워렌전기인지먼지로
거긴 영자가 필드에나와서 알려준답니다 보고배우시구 나중에 다른겜만들더라도 다라하세여 맨 돈버는거만따라하지말구 즐길거릴를만들구 겜을하라구해야지 이건머 어쩌다한편 떡하나주구 그리구 감감무소식 젤급한게 오토하구 랩제푸는겁니다 제발 사냥터좀돌아보시오 누가있는지 진자 쓴소리로 이겜 망했습니다 기분나쁘게 듣지마세여 사실을말하는겁니다 캐쉬질만 갠이엄청했네 ㅠㅠ 랩제풀던말던 이제신경안써여 ~~망해봐야 내가망한것두아닌데 정신좀차리세여 현실을보시구...
처리상황 답변 완료
ghkddudejr 님 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

먼저 고객님의 소중한 문의에 감사 드립니다.

문의 주신 내용에 대해서 답변 드리도록 하겠습니다.

전작과 많이 똑같지만 시스템 부분에서 많이 바뀌었습니다. 관련하여 바로바로 패치가 어려운 점 양해 부탁 드립니다.

현재 점령전 업데이트 준비를 하고 있으며, 최대한 빠른 시일 안에 업데이트 하도록 노력하겠습니다.

또한 시스템이 많이 바뀌어서 만레벨의 경우도 바뀐 점 참고 부탁드립니다.

아직 부족한게 많습니다. 앞으로 열심히 나아가는 TRAVIA2가 되도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2

TAG 흠 ..시스템이바껴서 바로패치가어렵구 만랩도바꼈답

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트